не друзья

Когда тебе трудно в жизни порой
У друзей помощи ищи ты любой
А кто отвернулся или предал тебя
Лишь для статуса добавил в друзья
Таких надо гнать скорей от себя
Предадут не заметишь, они не друзья!


Рецензии