Принцессой на горошине,

Пришла я в мир «Принцессой на горошине»,
Чувствительное сердце и душа,
За это принцем самым лучшим брошена,
Хотя умна, стройна и хороша.

Лариса Куьминская

мешает мне моя горошина,
мой милый хочет чистый дом.
а я с компьютером заброшенным
мечтаю только о своем.
как Вы, Лариса, полуночница...
ловлю флюиды в тишине.
и жизнь семейная искрошится,
и молоко сгорит в огне...


Рецензии