Весной приходит любовь

По весне к нам приходит любовь,
Наполняя нас нежным теплом,
Проходя через много веков,
Покоряя нас лаской, добром.

Не каждый из нас испытал это чувство.
А кто познал –не забудет его.
Никогда ему будет не грустно,
Нежность и радость переполняют всего.

От любви ты готов обнять шар земной,
К сердцу близко прижать того человека,
Который готов идти за тобой
Постоянно, хоть на край света.

Хрупкое чувство «любовь» - берегите.
Пронесите его сквозь годы.
В сердцах своих крепко храните,
Преодолевая все ваши невзгоды.


Рецензии