***

тебе трудно и больно сейчас
открыли охоту и травят тебя
но будь сильнее ты этих людей
они ведь сейчас не лучше зверей
пройдет время и забудут тебя
только сейчас не вини ты себя
пытайся ты жизнь свою изменить
что бы никогда такое не повторить
я верю ты справишься с этой бедой
и будешь ты думать лишь головой.


Рецензии