Ресторан

Тихий ресторан в сигаретном дыму,
Пьяный угар и вопрос "почему?".
Горькая водка одиноко стоит,
Хрустальный стакан так же молчит.

Музыка покрыла наши сердца,
В сердце больном ещё тишина.
И только слезы на одинокой душе
Всё шепчут слова о тебе.

А скрипач продолжит играть,
Избитое сердце заставит рыдать.
И горький роман мне напомнит опять,
Как душа без любви начинает рыдать.

Тихий ресторан в сигаретном дыму,
Я сижу и по тебе лишь грущу
Пьяный угар и душа снова горит,
Тихим огнём она всё воцарит.


Рецензии