Откуда это всё?

   Как нам понять Вселенной всей причины?
   Кто может рассказать, откуда всё и что?
   Галактики, кометы и квазары...
   Быть может это всё в сознании и боле ничего.



   А вся Вселенная, как острова из света!
   Любуемся мы часто красотою звёзд,
   Но только от небес дождёмся мы ответа-
   Всё это наяву или парад плутовок грёз.


Рецензии