Счастливые люди

Счастливые люди
день занимают стенаньями
мир упрекая в порочности,
женщин в легкодоступности
природу в несовершенстве...
И постоянно жалуются
на головную боль
и нехватку денег.

Ночью счастливые люди,
повинуясь инстинктам
несовершенной природы,
добиваются женщин,
тратят деньги, которых так не хватает,
на удовольствия, что вызывают
боль головы, вялость и
ощущение общей аморальности
этого грешного мира...


Рецензии