Вещь необъяснимая..

***
Ушла! Кого сейчас винить?!
Любовь такая вещь необъяснимая…..
Наверно, чтоб другого полюбить,
Покинула меня,  моя любимая!
***
Конечно, изболелась все душа,
Любил по настоящему, не мнимо я…..
Да  по большому счету говоря,
Любовь такая вещь необъяснимая!
***
Ночь за окном, в квартире тишина,
Спит на плече моем моя любимая,
Я даже шевелиться не хочу……
Любовь такая вещь необъяснимая!
***
Ты что- то там рассказываешь мне,
А я любуюсь, до чего ж красивая…..
Есть красота на матушке-земле……
Любовь такая вещь необъяснимая!
***
Я часто приезжаю в те места,
Где счастлив был, с тобою милая,
Мне не забыть их видно никогда…..
Любовь такая вещь необъяснимая!
***
Ты много нанесла душе потерь,
Но многое  дала, моя любимая……
Любовь не может просто умереть,
Любовь такая вещь необъяснимая!
***
Я начал потихоньку оживать….
Трещит сорока за окном болтливая…..
Пора и женщину,  наверно подыскать…..
Любовь такая вещь необъяснимая!
***
Я знаю, мне любовь, не приговор,
Ведь это чувство просто не судимое……
Я счастлив, что живет в моей душе
Любовь, такая вещь необъяснимая!
***


Рецензии