Найти тебя

И если это не судьба,
То,верно,просто воля чья-то
Свести нас вместе вновь.

Идя от пункта б до а,
Я буду жечь свои стихи
И лить чернила-кровь.

Безостановочно искать,
По льдам,горам и по лесам,
По млечному путю идти.

Крича,я буду горло рвать.
Я что угодно совершу,
Лишь бы тебя найти.


Рецензии