Колода карт

   Вся наша жизнь похожа на колоду карт,
   Которые нам раздаёт рука судьбины.
   Она жестока, и ведёт её безумия азарт
   И всё толкает нас под лопасти турбины.



   Кому достанется король крестовый,
   А кто шестёрке будет очень рад.
   Иль подвернётся на удачу туз червовый,
   Который жизнь всю превратит в сплошной парад.



   Тасует карты жизни злая чародейка,
   Кого обманывая, а кому блага даря.
   А вот меня ты не обманешь, подлая злодейка,
   Ведь карты в руки не беру я никогда!


Рецензии