Вишневая аллея

Есть такое село
Приморское.
Там живут весело
Люди заморские.

В селе улица есть,
Её зовут Вишневая.
Всех деревьев не счесть,
И подрастают всё новые.

Луна ярко светит,
Путь земной освещая,
Влюблённых приветит,
Цветом вишни осыпая.


Рецензии