Рёвом метели зима в окошко стучала...

Рёвом метели зима в окошко стучала,
узоры мороз на стекле рисовал.
Завывал ветер,позёмка бежала
и белый снег всюду лежал...
С приходом весны всё изменилось:
снег как -то осел и стал таять быстрей.
Всё вдруг в природе ото сна пробудилось,
морозы ушли и стало теплей.
На земле первые появились проталины,
пригревать солнышко стало сильней.
Наполнился воздух шумом и гомоном
и зазвенела,запела капель.


Рецензии