Капель

понемногу капает с крыш
на твои теплые ладони
моя любовь.
простишь?
со мною капли стонут
без лишних слов.
захлебнется этот город
застывшим воздухом,
и как будто весна
не придет.
ей, наверное, нужен повод,
а не наши потуги-всполохи.
без конца
метет.
я хочу ворваться
с дыханием яблонь
в твою грудь.
не остаться - впитаться.
от зимы на душе
отдохнуть.


Рецензии