Хочу познать я...

   Я знаю, что ничто не вечно под Луною,
   И это подтверждают мудрецы уже века.
   Но я хочу пройтись по жизни трудною тропою,
   Чтобы понять всю мудрость жизни до конца.



   Хочу познать я всё на свете:
   И сущность ДНК, и странный электрон,
   И остров Пасхи с истуканами на бреге,
   Но всех загадок больше чем квинтиллион.


Рецензии