Мои стихи

Мои стихи элитным поэтам не по нраву.
Не ищу за творчество я славу.
Я пишу лишь сердцем и душою,
Что навеяно всегда с любовью.

Любовью к родному краю, где живу.
Казачьей станице, что в стихах пою.
О наших тёплых, ласковых двух морях,
У дороги стоящих тополях.


Рецензии