За радость счастья

благодарить за радость счастья
мы не умеем - оттого
теряем зонт свой в дождь, в ненастье
не понимая ничего.

а нужно было очень просто -
не закрывать глаза и уши.
не превращаться молча в остров
отказавшись от общей суши....


Рецензии