Найти того, кто искал тебя... с

Удивительное рядом.
Я нашла. Ведь я искала.
Словом, жестом, нежным взглядом
Ты пришел. И я пропала.

От себя самой скрывала
Что хотела быть счастливой...
Знаешь, надо очень мало
Что бы стать душе красивой.

Знаешь...Все на свете знаешь -
Мне так кажется порою...
Но сейчас не угадаешь
Происходит что со мною...

Это штампы - мы так пишем,
Уже чьими-то словами
Только сердцем снова слышим,
Новое рождая пламя.


Рецензии