Коллекционер

Коллекционируешь сердца?
Плюёшь на взаимоотношения?
Как будто , малое дитя.
Ты просишь, сказки продолжения.

И видишь ты одни (конфетки),
Где много сладости, вина.
И называешься поэтом.
Со словом чести и добра.

Нет ни поэт, ни вдохновитель.
На честь тебе давно плевать.
Ты просто женский искуситель.
Стихи умеешь ты писать.

И даришь всем их, по шаблону.
И топчешь душу ты ногой.
И не печалишься об этом.
Уже танцуешь ты с другой.

Гуляй поэт, с тобой мы квиты.
Тони в любви, тони в вине.
Дари стихи своим кокеткам.
А музе сердца, лишь во сне.
 


Рецензии