Сними ладонь

Сними ладонь с моей трепещущей коленки
И приготовь мне чай зеленый с молоком.
Я обожаю, не забудь, густые пенки,
И не ходи по полу в кухне босиком!

Как горячо!...  Люблю тебя...  Проклятый кашель!
Собачий холод! Я дрожу в твоих руках.
Давай, на ушко интересное расскажем
Признанье в прозе или тайное в стихах.

Не гладь губами, не терплю твоей щекотки!
Сейчас прольется на постель  остывший чай,
Проверим,  лучше, о моей болезни сводки.
Температура?...Ты устал? Ну, отвечай!

И вижу я в глазах твоих такую нежность!
В ее потоках улыбается лицо,
Вздыхает грудь, волна внутри смывает снежность,
Целую в счастье на руке твоей кольцо.
 


Рецензии
Ларунь,чувственные строки...такой всплеск нежности.Трогательная зарисовка...живая,что ценно.С теплом,

Лена Славянска   04.12.2016 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка! Было дело... ха-ха-ха! с улыбкой Лариса

Вехова Лариса   07.12.2016 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.