А я причёску делала с утра...

Из ничего у нас с тобой скандал,
Но время к ночи, хватит ненадолго.
А за день ты, конечно же, устал,
Слова хоть и впиваются - не колко.

Начну перечить, перейду на крик,
А ворошить, что без толку былое?
Да и к тому же свой испорчу вид
И фурией предстану - не женою.

А я причёску делала с утра
И макияж, пока ещё не снятый.
Отложим объясненья до утра
И выпьем чай с душицей или мятой.

Зачем одно и тоже мне твердить...
К тому ж соседка заглянула в двери.
Таким хорошим вечер может быть!
А может быть безжалостно потерян.


Рецензии