Фантасмагория противоречий

   Фантасмагория противоречий жизни-
   Добро и зло соседствуют подчас.
   И мне порою не хватает мысли,
   Чтобы понять действительность сейчас.



   Противоречие во всём, что происходит.
   Политики нам обещают рай земной,
   А пессимисты в нищету нас всех уводят,
   Святая церковь уж давно поёт за упокой.



   Фантасмагория устоев и морали,
   Когда устои все загублены в конец.
   Когда мораль пречистую морским узлом связали,
   А на пошлятину и блуд давно надет венец.


Рецензии