Про тебя!

Твоё имя всё чаще звучит,
Твои мысли проникли мне в душу,
Моё сердце быстрее стучит
И мурашки выходят наружу...

Твои руки так крепко сжимают
Прижимают всё ближе к себе,
Твои чувства меня удивляют
Позволяют раскрыться душе.

Я стихи никогда не писала,
Как сейчас!Вдохновение есть!
Я любви ни к кому не питала,
Только знаю-сейчас она есть!

Я люблю,всё взаимно,всё нежно!
Посвящаю я строки тебе,
Я тону в твоём небе безбрежном,
И храню свои чувства в тебе!


Рецензии