***

Вы любите стихи или в стихию верите?
Не кричите на Бога,
А то орете словно растворяетесь в порно.
Твое дыханье сбивает мои мысли,
Я почти не дышу,мне трудно дышать с тобой на одной планете.
Мы словно малые дети,но не игрушки мы делим
И не кусаем друг друга зубами.
Мы уже почти выросли и словесно терзаем друг другу душу.
Ты-для меня больше чем просто прохожий мужчина,который идет со мной в ногу по одной улице
А ты? А ты,я незнаю где ты,
Я почти перестала дышать
Так же как ты перестал меня ждать,когда на прошлой недели уехала я .
Пуская дым в воздух,
На душе не легче,а только все более невыносимо не дышать.
Вы думаете я о сигаретах?
Нет. Не о них.
Это душевный холод людей,окружает мое раниемое тело.
Не стоит ругать себя за прошлое,
Ведь говорят люди оно учит нас будущему, и заставляет не дышать



//проститезамоенеумение


Рецензии