Последнее таинство

Я – твоя тайная жена.
Качнутся в ожиданьи свечи,
Ночь будет выпита до дна
И вечностью падёт на плечи.

Ты – мой таинственный жених.
Разверзнув бездну расстоянья,
Смерть повенчает нас двоих,
И нет причин для покаянья.

Нас опьянит игра теней,
Нам ненавистен знойный полдень,
И пляской огненных страстей
Наш новый день навек наполнен.

Мы обрываем жизни нить
Без горькой доли сожаленья:
Нам суждено любовь хранить.
Остановись, моё мгновенье!


Рецензии
Остановись, мгновенье! Ты прекрасно! Таинственный жених всегда интереснее не таинственного! Спасибо.

Элла Есырева 2   25.05.2013 13:11     Заявить о нарушении
Именно так! Гёте был прав:) Спасибо Вам, Элла!

Алина Стрельцова   26.05.2013 11:03   Заявить о нарушении