Просьба

Прошу не называй меня по имени
Пусть: "милая" ,"родная" ,"зайчик мой"
Хочу я от тебя, по - больше нежности
Но главное , твоею стать -  женой.

Прошу  не надо на меня сердиться
За то , что  с тобою рядом хочу быть
Бежать нельзя от этой неизбежности
Нельзя заставить сердце не любить.

Прошу  не думай , как все сложится
Не стоит  нам гадать, как дальше быть
На чувства полагаться нам приходится
А  мнения не смогут  -  разлучить.

Прошу ,ты только не спеши со мной расстаться
На день , на маленький , но срок
И в своей  тайне , я хочу признаться
Что без тебя секунды не прожить.

Прошу ,Молю и Верю …

© Afanasii Nikitin


Рецензии