Вдохновение

   Игривый лучик заиграл в окне
   Цветами радуги пушистой.
   И силы быстро возвращаются ко мне,
   И мысли чередою чистой.



   Люблю писать стихи порою
   И сознавать, что это не конец.
   Люблю идти неведомой тропою
   И верить, что Господь над всем венец.


Рецензии