Об известном сайте

Компьютер открыл человеку простор,
Какого не дали нам лучшие классики.
И стало всем жить веселее с тех пор,
Когда мы узнали про сайт "Одноклассники"

Теперь нам легко о друзьях прочитать:
Чем дышат, с кем дружат, гуляют они,
А кто кем по жизни сподобился стать
И чем знаменуются славные дни.

Директором стал - посмотри, фото в кресле!
А если машину купил - за рулём.
В обнимку он с девушкой снимется, если
Захочет похвастаться, мол, всё при нём!

На этом сайте игр много разных,
Что развивают мысли, память, ум.
Ты время потеряешь не напрасно
И в голове не будет лишних дум.

Андрей меня зовёт играть в "Тюрягу",
А вот Олеся - в "Модницы" играть.
Мои мозги встают нараскоряку
И очень сложно, право, выбирать.

А как насчёт знакомств? - Тут осторожно!
Коль парень ты - не смей к девчонкам заходить!
А если страх забудешь, то несложно
Угрозу в письмах быстро получить!

Хороший, в общем, сайт! Однако помни:
С умом всегда используй ты его,
Тогда он жизнь твою теплом наполнит
И будет вместо друга твоего.


Рецензии