Жизнь гвоздей

В мою грудь вколоти тревоги,
Перемолотых, прожитых дней.
Я как знак – указатель дороги –
Наблюдаю за жизнью гвоздей.
От былого следов не осталось.
Как расплавленный воск, проливай
На глухую мою усталость
Твою нежность – заваренный чай.
В моих мыслях размыты границы;
В этом мире неспавших людей
Я нанизываю боль на спицы,
Наблюдая за жизнью гвоздей.


Рецензии
замечательно.

Симмона Михпетова   01.12.2014 04:29     Заявить о нарушении