В тебе, ночами...

Нет,друзья,не надо слов!
Не надо сопереживать...
Я не увижу этих снов,
Я буду просто тихо спать!

И тьма проглотит мою душу,
Увяз я в драке Рая с Адом!
Днем Рая тишь я не нарушу,
А ночью буду Ада "гадом"!

Но сны все прочь,прочь грезы,сгинь!
Ведь мне нужна только свобода!
И вот в конце звучит: "Аминь"...
А значит я познал природу!

Так вот,что делать?Как уберечься?
Как снова видеть "сны блаженства"?
Ведь насовсем от них отречься,
Есть верх кащунства и "растленства".

Ну,что же,вот,мысль потерялась!
И снова я,контроль "посеяв",
К тебе навстречу,чтоб не боялась.
"Вот ТЫ дурак!" - сказал себе я...

Ты мучаешься,если во снах,
Она приходит,но к другому!
Ты отпусти ее,даже впотьмах,
Пусть даже ты впадаешь в кому!

Тогда ты сможешь спать спокойно.
Тогда ты сможешь видеть сны.
И Ад в твоей душе безвольно,
Бой проиграет,но не ты!


Рецензии