Мазурка

Мазурка

Своей чистотой
небо пронзало глаза,
и в воздухе мягком
так медленно
плавилось солнце.
Смогла.
Я смогла
не дождаться конца
и фразы финальной;
уйти без оваций.
Сцена пуста.
Вчерашние розы
не будут хранить
моих тайн
в дневнике.
Усталые мысли,
меняя позы,
в горящих сандалиях
танцуют мазурку
в моей голове.


Рецензии