Холодно

Холодно.
И люди уже не влюбляются,
Что там влюбляются -
Даже на встречи
Не хватает иммунитета.
Смотрю в глаза остывшего чая,
Чего-то смежного не хватает.
Люди прячут в панельных коробках
Свои тела,
С укором глядят
На бесстыдно длинные ночи.
Проверяя себя на прочность,
Плотнее закажут шторы.
Чай остывает!
Косым упреком
Смотрит солнце.
"Скорее всего, от этого холодно".


Рецензии
чай..снова чай..видно - это символ жизни..теплый..холодный..остывший..отжатый

Симмона Михпетова   01.12.2014 04:31     Заявить о нарушении