Никогда не сдаваться

Скажите, где я провинился,
Кому я в жизни насолил,
Что черный кот за мной увился
И всюду мне переходил?!

Я так устал от этой боли
И от предательств, от любви...
Я нацепил все эти роли,
За маской спрятав все внутри.

И стало легче? Нет едва ли...
Я людям верить перестал.
И в нос одни и те же грабли,
Когда на миг счастливым стал!

Вы думаете я сломаюсь?!
И буду выть я на луну?!
Да черт-с два, я одеваюсь
И вновь пытаться я иду!

И сколько б раз я не упал:
Всегда я буду подниматься!
Ведь только тот, кто боль познал,
Счастливым может оказаться.


Рецензии
Хорошие мысли выраженные в стихах. Спасибо!

Баскаков Владимир   12.04.2013 12:53     Заявить о нарушении