Die young

Я оставлена со своими потерями
один на один
среди стен - самых неблагодарных слушателей;
разрезаю бумагу,
что в перспективе стала бы матерью
моим стихам,
и угрюмой соседкой сверху,
допивающей чай,
сплевываю слова,
боясь подавиться чаинками
Точка


Рецензии