Тайные встречи

 Вера Кретова

             Не долго любили друг друга,
             И не долго длился роман.
             В сердце ворвалась тревога,
             В душе появился обман.

                Зачем скрывать нужно было,
                Зачем на чувствах играть.
                Мужества ,сил не хватило
                Мне правду в глаза всё сказать.

             Верила каждому слову,
             Я встречу с надеждой ждала.
             В тебя потеряла я веру
             Вдруг в счастье прокралась беда.

                Из близкой стала далекой,
                Из желанной  стала чужой.
                Осталась совсем одинокой,
                Ты предал меня дорогой.

             Не зови на тайные встречи,
             Не пытайся искать меня вновь.
             Не помогут в любви твои речи,
             Возвратить нашу страсть и любовь.

                2004г.
***       


Рецензии