Наворожили?

_(заклинание)____________________

Наворожили мне,
наворожили: горя и печали.
Чтоб я силы растерял
 и не спал ночами…
Только Ангел вот со мной
и стоит Вселенная,
И любой колдун Земной
ничего не сделает.
Злые чары не пройдут,
Счастье не изменится!
Не один я в МИРЕ тут,
не зря СОЛНЦЕ светится!
Припаду к Земле лицом,
попрошу прощения.
И я снова Молодцом,
– вот моё лечение!
Наворожили мне,
наворожили: горе и печали,
Может те, с кем раньше жили,
- да, враги в начале?
Уходите от меня,
уходите в бездну
– все напасти и печаль!
Я ведь не исчезну…

30.03.2013 г.  И.К.


Рецензии