Ростки духовности

   Нет, не конечна наша жизнь, она, конечно, вечна,
   Как в школе переходим мы из класса в класс.
   И нет причины для тоски, что жизнь так быстротечна,
   Мы воплотимся в разных жизнях и не раз.



   Летят безумные столетья, время подгоняя,
   Несутся вскачь события порой.
   А мы живём, ростки духовности теряя,
   И ссоримся до хрипоты между собой.



   Нет, не конечна наша жизнь, она, конечно, вечна,
   Как солнца свет, как вечный Млечный путь.
   И я не допущу, чтоб жизнь моя была беспечна,
   Чтоб не познал я никогда искуса жуть.


Рецензии