Мой славный пёс!

   Мой славный пёс – услада и утеха!
   Как мало надо счастья человеку.
   Его глаза, глядящие мне в душу,
   И ум достойный тонкого пера.



   Всё вижу в нём воистину благое:
   Умение прощать и слушаться всегда,
   Неприхотливость, ненавязчивость и многое другое,
   Которому и человеку поучиться надо иногда.


Рецензии