Я взбунтовался

Путь расписан, как по нотам -
Ясли, садик, школа, ВУЗ,
Диссертация, работа,
Дети, внуки...
Удавлюсь!
Завяжу с аспирантурой,
И с ботаники сбегу,
Но назвать Маринку дурой
Почему-то не могу.


Рецензии