Время золотое

Жаль, улетело время золотое,
С тоскою вспоминаю эти дни.
Уж не вернуть то времечко былое,
Остались только в памяти они.

Гулянками был день тогда заполнен,
Друзья, кто в юности непогрешим.
Это теперь мы важные персоны,
Ругаем молодежь и учим жить.

И мы не слушали чужих советов,
Тогда хотелось всё самим успеть.
Жизнь набивала шишки за ответы,
Но опыт помогал скорей взрослеть.

Носили клеши, под битлов прически,
За модою старались все поспеть.
Зубрили сопромат, чтоб сдать зачеты,
Не думали, что будем мы стареть.

Но пролетело время золотое,
Года берут свое, как не бодрись.
Те годы утекли от нас водою,
Но иногда, вдруг защемит в груди.


Рецензии
Вот уж правда. А я и не жалею. Все и везде хорошо по своему. И все же "...
иногда, вдруг защемит в груди".

Сергей Томаров   07.04.2013 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.