Графоман

Твой рот превратился в гнилой оскал
И даже не помнишь чего ты искал,
Домой ты приходишь часам к девяти
Чтоб снова на ночь из жизни уйти,
И снова не видеть и снова не ждать...
Жить нужно во сне, ну а днём лучше спать.

30 марта 2013 года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.