***

на ступенях пыльного подъезда,
где впервые мы тогда с тобой,
не сдвигая наши души с места,
мечтали,сидя под одной луной.

сонных тел одно дыхание на двоих.
вместе и навечно,я же знаю,
мои ладони на руках твоих,
я люблю,но почему не понимаю.

серыми джинсами,рваными коленями,
протирая время, часы за часами
из чьих-то квартир пахнет пельменями..
а я так слаба перед твоими глазами.


Рецензии