Смысл

В чём смысл жизни? Спросишь ты...
В чём смысл выдоха и вдоха?
Где поиск вечной красоты.
И вера в счастье, а не в Бога.

Зачем любить? Зачем творить?
Конец один. Мы знаем точно.
Зачем всё время в страхе жить?
Придёт забвенье сверхурочно.

Зачем надеяться и ждать?
Когда в ответ лишь пустота.
Зачем мечтать? потом страдать,
Придумав смысл для себя.

За что вы боретесь, живя?
Цепляетесь за жизнь зубами...
Вы не живёте для себя.
Ради любви, друзей и мамы.

Твердят, что сильным надо быть
И шанс на жизнь не упускать.
Как глупо трусость эту скрыть...
Мы просто все боимся умирать!


Рецензии