Если ты любишь, а тебя нет...

Если ты любишь,а тебя нет,
Не убивайся,живи-мой совет.
Первая наша любовь беззаветна,
Хоть зачастую она безответна.
Появится в жизни твоей человек,
Который полюбит тебя на весь век.
Если любовь настояща по сути,
Ее никогда у тебя не отсудят.
Помни об этом,любимый мой друг,
Если захочешь влюбиться ты вдруг.
                6.04.2005 С.М


Рецензии