Желание жить и женщина

Желание жить и женщина
Одно и тоже
Дышать воздухом
Радоваться улыбкам и смеху
Зная, что у тебя будет встреча
Скоро с нею
 
Что еще нужно тебе , чтобы жить
Ничего, если можешь любить
Игра бабочек
Солнце в зените
Жара и тебе надо воды
Но это
Тоже самое когда есть
Которую любишь ты

Желание жить -это значит
Что женщина позволила тебе
Любить.


Рецензии