Обычная история

Мальчика девочка очень любила,
Нежность любви всей она подарила.
Мальчику девочка та не нужна.
Сильно страдала-любила она.
Время прошло,он понял,что любит.
Ждет он ее и никак не забудет.
Только не нужен он больше уж ей-
Любит другого.С ним было больней.
История эта часто случается,
Часто из ней свой урок извлекается.
Больше не любим так нежно,открыто
Сердцем все это не позабыто.
                6.04.2005


Рецензии