Афоризмы и несуразные мысли. 181-190

181. В беседе свои слова рассматривайте как подарок, который вы делаете близкому человеку, а тот вправе сделать с подарком что угодно: использовать или выбросить.

182. Проблемы есть у каждого, но неразрешимые человек создает себе сам.

183. Чтобы жить независимо от общества, нужно уметь делать всё.

184. У этого человека была абсолютно чистая совесть, поскольку она у него просто отсутствовала.

185. Нырнул вглупь – но так и не вынырнул.

186. В хорошей цивилизации хорошим считается тот человек, который имеет хорошие цели.

187. Самый важный поступок жизни – жить в логическом соответствии с самостоятельно и без участия чувств поставленной целью.

188. Агрессивен не тот человек, который ненавидит воров и насильников, а тот, кто ненавидит тех, кто ненавидит воров и насильников.

189. Агрессивные люди обладают странной логикой: они хотят и агрессивными быть, и чтобы никто их таковыми не считал.

190. Холуй – это тот, кто в конфликте сильного со слабым становится на сторону сильного.


Рецензии