Пылинки жизни

Ромашки расцветут - редеет тьма
и свет небесный на земле сияет.
Когда проходит долгая зима,
весна летит на крыльях птичьей стаи.

Летят по небу аисты домой,
несут конверты маленькие в клювах
и снова воплощается живой
поток в руках земного стеклодува.

Подарит время самый первый крик
и вечность умещается за миг
от нашего рождения до тризны.

Счастлив иль мрачен будет человек,    
он получил божественный свой чек.
Издалека летят пылинки жизни.


Рецензии