***

я с трудом людей различаю,
для меня они все на одно лицо.
никого вокруг не замечаю,
мне неплохо быть слепцом.

общество людское отвергаю,
для меня настоящее не снаружи.
я давненько не замерзаю,
меня греет тепло этой стужи.


Рецензии