Что есть любовь?

Я думала не раз-что есть любовь?
Она нужна нам только для того,
Чтоб падать,и взлетать,и падать вновь,
И помнить-ей не жалко никого.
О,если бы могла унять я дрожь,
Произнести тебе такую ложь:
"Все,что писала я тебе в письме,
То шутка просто." Но сгорю во тьме...
Признание мое-не ерунда.
Я так хочу,чтоб ты ответил "да"!
                февраль 2004


Рецензии