Я дотронусь Души.. Душой..

Я дотронусь Души твоей,
Своей нежностью и любовью.
Погружусь в глубину за ней,
Стану Ангелом в изголовье.
Я с восходом первых лучей,
Увлеку Её в сад цветущий.
Дам наслушаться ей речей,
На крылах любовью несущей.
Я украшу ложе её,
Лепестками из райского сада.
На ладонях подам питьё,
Из ночной тиши звездопада.
Распахну дверь Души своей,
Разрешу в ней тебе поселиться.
Чтоб в красе Её млечных путей,
В птицу счастья ты мог воплотиться.
Я дотронусь Души..Душой,
Сердца стук уловлю в дыхание.
Чтобы слиться в едино с тобой,
В этом мире на расстоянии.


Рецензии
Прекрасно,хороший вы человек Лидия, и стихи ваши полны любви

Павел Солодилов   31.03.2013 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, за тёплые слова...

Лидия Одинцова   31.03.2013 17:29   Заявить о нарушении